Доступное жилье в Европе - правда или миф? - продажа квартир в жилых комплексах Киева, цены на квартиры в ЖК на сайте novostroykitut.com.ua

Доступное жилье в Европе - правда или миф?

20.04.2016
news_image

В ЕВРОПЕ МОЖНО КУПИТЬ БЮДЖЕТНОЕ ЖИЛЬЕ

Очень часто желающие купить недвижимость за рубежом имеют неправильное представление о ценах на жилье. В каждой стране Европы свой диапазон цен. Например, если кто-то хочет приобрести хороший дом с видом на море в Болгарии за 10 тыс. евро, будет разочарован, поскольку цена на коттеджи составляет около 50 тыс. евро. В самых популярных странах, таких, как Болгария, Германия, Италия, Турция и на Кипре стоимость на бюджетную недвижимость составляет от 30 тыс. евро. И это цена за хорошую небольшую однокомнатную квартиру или студию. Квартира во Франции и Великобритании обойдется гораздо дороже. 100 тысяч и 300 тыс. евро соответственно – таковы начальные цены за однокомнатное жилье в этих странах. Поэтому нашим соотечественникам проще и доступней всего приобрести жилье в Болгарии, где можно приблизительно за 26 тыс. евро стать собственником квартиры площадью 50 квадратов в 200 м от моря, с парковкой и общим бассейном. Германия обойдется несколько дороже.  За ликвидное жилье придется заплатить от 36 до 40 тыс. евро – такова цена за небольшую квартиру в Лейпциге или Берлине.  Приблизительно такую же сумму придется выложить и за жилье на побережье в Италии, Турции и Испании.

20.04.2016 main_news_image Тайланд - недвижимость у моря
Тайланд уже стал вторым домом для многих россиян, узнайте, что необходимо сделать, чтобы присоединиться к числу счастливчиков.
20.04.2016 main_news_image Покупка недвижимости в солнечной Испании
Что необходимо знать, чтобы поселиться в солнечной Испании уже сейчас?
20.04.2016 main_news_image Вторичное жилье в Германии
Рынок жилья в сравнительно благополучной Германии практически не пострадал от экономического кризиса 2008 года
20.04.2016 main_news_image Жилье в Прибалтике
За первые три квартала в историческом центре Риги зарегистрировано чуть более 110 продаж квартир, за которые заплатили свыше 200 тысяч евро.
20.04.2016 main_news_image Свой дом на Кипре
Остров Афродиты с замечательным климатом, обилием солнечного света и наличием археологических памятников мирового значения всегда будет привлекать внимание желающих купить недвижимость
20.04.2016 main_news_image Доходная недвижимость в Бельгии
Обратите внимание на самый консервативный вид инвестирования – инвестиции в зарубежную недвижимость, а именно - в бельгийскую.
20.04.2016 main_news_image Коммерческая недвижимость в Португалии
В 2015 году Лиссабон занял седьмое место в списке любимых городов для желающих приобрести недвижимость.
20.04.2016 main_news_image Инвестирование в недвижимость Словении
Покупатели недвижимости очень активны в Словении. Дело в том, что страна на своей небольшой территории может предложить невероятное разнообразие.