Тайланд - недвижимость у моря - продажа квартир в жилых комплексах Киева, цены на квартиры в ЖК на сайте novostroykitut.com.ua

Тайланд - недвижимость у моря

20.04.2016
news_image

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О НЕДВИЖИМОСТИ В ТАИЛАНДЕ

Конечно, спрос на покупку жилья в Таиланде нельзя сравнить с европейскими странами, но он является явным лидером по приобретению недвижимости иностранцами среди стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Он наверняка сохранит свои позиции, так как в его пользу играют доступные цены на недвижимость – квартиру в Таиланде можно приобрести в четыре раза дешевле, чем в Сингапуре. В последние годы, несмотря на то, что рост экономики в стране замедлился, рынок недвижимости чувствует себя уверенно. Спрос на бюджетное жилье поддерживают власти Таиланда с помощью сниженных налоговых ставок. В основных курортных районах страны наблюдается даже переизбыток предложений, так как  местные застройщики активно  возводили новые комплексы. В 2016 году ожидается большое число предложений, а также хороших скидок со стороны продавцов. Кстати, иностранцам в Таиланде запрещено приобретать частные дома в связи с запретом на владение землей нерезидентами. Даже в любом многоквартирном доме доля зарубежных покупателей не должна превышать 49 процентов. Самые востребованные  объекты расположены в курортных местах – Паттайе, Пхукете, Самуи. Среди русскоязычных покупателей спросом наиболее пользуется бюджетное жилье  - небольшие квартиры в курортных регионах стоимостью до 75 тысяч евро.

20.04.2016 main_news_image Покупка недвижимости в солнечной Испании
Что необходимо знать, чтобы поселиться в солнечной Испании уже сейчас?
20.04.2016 main_news_image Вторичное жилье в Германии
Рынок жилья в сравнительно благополучной Германии практически не пострадал от экономического кризиса 2008 года
20.04.2016 main_news_image Доступное жилье в Европе - правда или миф?
В самых популярных странах, таких, как Болгария, Германия, Италия, Турция и на Кипре стоимость на бюджетную недвижимость составляет от 30 тыс. евро.
20.04.2016 main_news_image Жилье в Прибалтике
За первые три квартала в историческом центре Риги зарегистрировано чуть более 110 продаж квартир, за которые заплатили свыше 200 тысяч евро.
20.04.2016 main_news_image Свой дом на Кипре
Остров Афродиты с замечательным климатом, обилием солнечного света и наличием археологических памятников мирового значения всегда будет привлекать внимание желающих купить недвижимость
20.04.2016 main_news_image Доходная недвижимость в Бельгии
Обратите внимание на самый консервативный вид инвестирования – инвестиции в зарубежную недвижимость, а именно - в бельгийскую.
20.04.2016 main_news_image Коммерческая недвижимость в Португалии
В 2015 году Лиссабон занял седьмое место в списке любимых городов для желающих приобрести недвижимость.
20.04.2016 main_news_image Инвестирование в недвижимость Словении
Покупатели недвижимости очень активны в Словении. Дело в том, что страна на своей небольшой территории может предложить невероятное разнообразие.