Жилье в Прибалтике - продажа квартир в жилых комплексах Киева, цены на квартиры в ЖК на сайте novostroykitut.com.ua

Жилье в Прибалтике

20.04.2016
news_image

НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛАТВИИ: И ХОЧЕТСЯ, И КОЛЕТСЯ

По новому законодательству Латвии, принятому в 2015 году, персона из третьей страны, желающая получить вид на жительство,  должна приобрести в Латвии  недвижимое имущество стоимостью не менее 250 000 евро. За первые три квартала в историческом центре Риги зарегистрировано чуть более 110 продаж квартир, за которые заплатили свыше 200 тысяч евро. Да, интерес упал, но ни о каком полном его исчезновении речь не идет. Просто, при существующих правилах игры, нужно перестать питать иллюзии. Нынешний поток клиентов сравнивается с суперактивностью, которая наблюдалась в 2013-2014 годах и рассчитывать на тот массовый интерес больше не стоит.  Еще год назад прогнозировалось, что  после изменений  в условии получения ВНЖ, от потока клиентов, который имелся на то время, останется, в лучшем случае, пятая часть покупателей недвижимости. Как признаются латвийские посредники, в настоящее время клиенты указывают бюджет сделки в пределах от 250 до 300 тыс. евро и хотят получить за эти деньги хорошее и полноценное жилье около 100 кв. метров в ухоженном доме с удобным месторасположением. Латвия и ее недвижимость остаются и будут оставаться интересными для иностранцев. Однако без былого ажиотажа. В начале лета в Риге и Юрмале ожидается рост числа показа недвижимости, так как оживление чувствуется уже этой весной.

20.04.2016 main_news_image Инвестирование в недвижимость Словении
Покупатели недвижимости очень активны в Словении. Дело в том, что страна на своей небольшой территории может предложить невероятное разнообразие.
20.04.2016 main_news_image Коммерческая недвижимость в Португалии
В 2015 году Лиссабон занял седьмое место в списке любимых городов для желающих приобрести недвижимость.
20.04.2016 main_news_image Доходная недвижимость в Бельгии
Обратите внимание на самый консервативный вид инвестирования – инвестиции в зарубежную недвижимость, а именно - в бельгийскую.
20.04.2016 main_news_image Свой дом на Кипре
Остров Афродиты с замечательным климатом, обилием солнечного света и наличием археологических памятников мирового значения всегда будет привлекать внимание желающих купить недвижимость
20.04.2016 main_news_image Доступное жилье в Европе - правда или миф?
В самых популярных странах, таких, как Болгария, Германия, Италия, Турция и на Кипре стоимость на бюджетную недвижимость составляет от 30 тыс. евро.
20.04.2016 main_news_image Вторичное жилье в Германии
Рынок жилья в сравнительно благополучной Германии практически не пострадал от экономического кризиса 2008 года
20.04.2016 main_news_image Покупка недвижимости в солнечной Испании
Что необходимо знать, чтобы поселиться в солнечной Испании уже сейчас?
20.04.2016 main_news_image Тайланд - недвижимость у моря
Тайланд уже стал вторым домом для многих россиян, узнайте, что необходимо сделать, чтобы присоединиться к числу счастливчиков.